首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

装修

旗下栏目: 楼市 家居 装修 动态

舒适性兼具艺术性 家装设计突出夏日范儿

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-05-06 21:04

    天津北方网讯:刚刚立夏,本市家装市场上,突出夏季艺术风情的装修设计理念受到年轻消费者的推崇。

    近日,有商家推出白领公寓小户型装修作品展示评选活动,邀请普通消费者参与打分。有的作品突出水晶粉和金属灰的视觉冲撞,有的以渐变蓝色表现夏日的静谧,还有的将所有复杂设计省略,只用淡淡的自然色调和原木家具搭配。参与活动的年轻消费者在样板间认真打分,设计师在硬装和软装细节处理上得到了认可。

    另据装饰设计专业人士介绍,一些知名设计师的艺术作品也受到市场推崇。有的设计师以白色、豆灰色为主调,,加上木色增添温暖,打造出北欧情调的家居空间。开放式厨房特意选择了柔和淡雅的色彩搭配。还有的设计师在客厅设计方面偏向舒适性,餐桌、餐椅与雕塑台拒绝传统的几何尖角,大量的曲线设计与顶面吊灯造型相互呼应,给人耳目一新的感觉。(津云新闻编辑曲璐琳)

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/fangchan/zhuangxiu/201805/06/9721.html
责任编辑:财经网

最热资讯